Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
а простой кабель для прошивки телефонов на пл2303 не рулез??? это кабель где между разьемом усб и разьемом на телефон коробочка, может быть с микриком. вскрываем и видим пл2303, и нам хорошо, окрезаем разьем на телефон и находим из кучи проводов нудный нам тх рх и гнд. Если нужно вывалю сжему подключения.....
вот почитал что такое открытый колектор, понятнее не стало, - "Нужно припаять резистор (сопротивлением от 1к до 10к) от точки соединения устройства и контроллера на 12 Вольт. Под открытым коллектором подразумевается выходной транзистор микросхемы, коллектор которого болтается в воздухе. Соединяя этот выход через резистор с соответствующими источниками питания можно согласовывать микросхемы с различными логическими уровнями. Нагрузочная способность выхода с открытым коллектором обычно выше, чем стандартного."
говорю ж юзер -так ничего и не продал до сих пор я экономист-бухгалтер по образованию я могу налоги минимизировать вести переписку с гос.органами...схемы разные для обхода -создавать, спорить о ЗУ до посинения!а в душе я технарь-получаю я удовольствие от того что паяю-расслабляюсь я так!