Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Болтологический форум. Пожелание к форуму, сообщения об ошибках, любые темы и т.п.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума. Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям. Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.
А какая конечная цель? Заблокировать видео или весь ютуб? Как долго продлилась бы блокировка? До этого с блокировками как то не выходило. А на этот раз они были уверены что получится? Или наоборот,таким образом привлекли внимание к "расследованию"? Тогда это точно не Путин. А судя по новостям глючило не только в России. Добавлю, у меня все работало без сбоев. Ну по крайней мере почта работала, гугл работал и YouTube Music играл. Если бы был сбой, я бы услышал.
У меня работало, но только через vpn, проверил ради интереса. Но они же криворукие, попробовали, получилось что все легло. Не помните, что ли, когда телегу блокировали, то сбер лежал. Может и совпадение, но очень уж странное. У меня знакомые писали, что за границей у них сбоя не было. ХЗ, короче.
lekm писал(а):А какая конечная цель? Заблокировать видео или весь ютуб?
Ну ты следи за бешеным принтером хоть, приняли в первом чтении закон о блокировке и ютуба и остальных сайтов, которые нашим пропагандистам охватов не дают. Газпром подсуетился сегодня, заявил, что сделает сервис вместо ютуба для России. Это ж сколько бабок напилить то можно будет! Знаешь поисковик Спутник? Во сколько он обошелся и что с ним стало?
Ну ты сейчас пробуешь связать два события в одно. Принятие законопроекта не равно блокировка. Да ты и сам сказал - хотели заблокировать "расследование". Что в итоге имеем? Мне насрать на подвального, а теперь я знаю о его творчестве. И нафига мне это? А не было бы сбоя я и дальше бы не знал.
Так это эффект Стрейзанд, сколько раз так было, ничего удивительного. Хотели замять, а получается наоборот. Про блокировку только мое предположение, конечно. Но очень уж подозрительно все это выглядит.