Главная

t.e.s.t.c.o.p.y.

Поддержка пользователей оргтехники

Что будет, если...

E-mail

Что будет, если засыпать девелопер Sharp AR-202DV в аппарат Toshiba e-Studio 163? Проверено на практике, ничего хорошего из этого не выдет...

Засыпать такой девелопер можно (и нужно) в Toshiba e-Studio 161, это промежуточная модель, лицензию на производство которой Toshiba купила у Sharp. В 161-ю подходит не только девелопер от Sharp, но и тонер, правда он, тонер, должен быть оригинал от Sharp, не Katun. Тонер  Katun или другая совместимка может дать фон.

 

Итак, что же будет, если все-таки засыпать девелопер Sharp в эту машину? Вот, посмотрите на отпечаток, который прилагаю:

Интересный дефект...

Изображение состоит из мелких точек, мне такой отпечаток даже понравился:)

Увеличиваем изображение для детального рассмотрения дефекта.

Еще было замечено, что тонер активно перегонялся через рецикл, а сама инсталляция носителя проходит в штатном режиме, напряжение на датчике концентрации не выходит за заданные пределы:

Извиняюсь за отвратное качество видео и мой грязный палец в кадре:)

Ну и напоследок, забавная ситуация, которая произошла у нас сегодня, "прожаривали" форматер от HP 2015 и от дыма сработала пожарная сигнализация во всем здании, прозвучал сигнал тревоги, а затем к нам ворвались охранники наперевес с  огнетушителями. Теперь пытаются взять с нас штаф за ложную тревогу:)

top-iconНаверх

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Меню


Мы вконтакте

Реклама

Мы на facebook

Сейчас на сайте находятся:
 142 гостей на сайте